Описание: Гороховый протеин – это высококачественный белок и отличный источник железа.
Он может помочь нарастить мышечную массу, улучшить спортивные результаты, помочь похудеть и улучшить здоровье сердца.
Гороховый протеин – или изолят горохового белка – получают путем изолирования белка из молотого желтого горошка, в результате чего получается бежевый белковый порошок.
Пищевая ценность и состав (20 граммов) содержат:
Калорийность: 80 ккал.
Белок: 15 грамм.
Углеводы: 1 грамм.
Клетчатка: 1 грамм.
Жиры: 1,5 грамма.
Натрий: 230 мг.
Железо: 5 мг.
Высококачественный источник белка Гороховый протеин содержит все девять незаменимых аминокислот.
Конопляный протеин
1250
р.
Купить
Цена поставщика 1000 руб/кг от 8 кг закупка Цена для потребителя устанавливается
Описание:
Конопляный протеин – это промышленный побочный продукт из конопляных семян. Из семян (сбалансированный макроэлементарный профиль) экстрагируется конопляное масло, а оставшийся жмых, обладающий высоким содержанием белков по сравнению с семенами, затем перерабатывается в добавки конопляного протеина. Конопляный протеин- хорошо сбалансирован между жирными кислотами омега-3 и омега-6 и в целом обогащен полиненасыщенными жирными кислотами и обладает очевидно высоким содержанием волокна по сравнению с другими белковыми добавками.
Состав:
Витамин E (90 мг/100 г) Тиамин (0,4 мг/100 г) Рибофлавин (0,1 мг/100 г) Фосфор (1160 мг/100 г) Калий (859 мг/100 г) Магний (483 мг/100 г) Кальций (145 мг/100 г) Железо (14 мг/100 г) Натрий (12 мг/100 г) Марганец и цинк (7 мг/100 г) Медь (2 мг/100 г) Стеаридоновая кислота Протеин обогащен белком (30-50%) и используется в качестве «конопляного протеина».
Структура протеина составляет:
Около 1700 кДж (406 ккал) на 100 г 40,7+/-8,8% белков 10,2+/-2,2% жирных кислот 6,7+/-1% золы 26,3% неперевариваемого волокна